Автомойка ТЕХСА — чистота Вашего автомобиля!

Дополнительное оборудование:

 

Пылесос самообслуживания MagicClean VACUUM

Пылесос самообслуживания MagicClean VACUUM разработан для эффективного удаления грязи и пыли из салона автомобиля. Постоянно высокая мощность всасывания достигается благодаря турбинам, каждая мощностью 3,0 кВт и с силой всасывания до -270 mbar. Невероятная сила вакуума со скоростью 318 куб.м./час буквально «вырывает» все загрязнения из тканей обивки и позволяет убрать салон автомобиля всего за несколько минут.

 

Химчистка самообслуживания MagicClean TORNADO

Устройство для химчистки самообслуживания MagicClean TORNADO разработан для глубокой и эффективной очистки любых поверхностей — текстиля, кожи, пластика, резины и т.д. MagicClean TORNADO работает за счет сильного потока сжатого воздуха, который под большим давлением поступает из компрессора (входит в состав оборудования MagicClean CARWASH). Благодаря спиралеобразному завихрению воздуха возникает эффект «торнадо», в результате чего приподнимается ворс и выбиваются загрязнения, а все частички грязи и пыли оседают на внутренней поверхности воронки.

 

Подкачка шин и обдув воздухом MagicClean AIR

Автомат MagicClean AIR позволяет владельцу транспортного средства самостоятельно производить подкачку и выравнивать давление в шинах, а также продувать сжатым воздухом элементы автомобиля и дверные замки с уплотнителем (особо актуально в периоды отрицательных температур окружающего воздуха).

 

Продажа жидкости для стеклоомывателя MagicClean AQUA

Автомат MagicClean AQUA разработан для дозированной продажи жидкости для стеклоомывателя автомобиля в режиме self-service. Водители паркуются рядом с автоматом, оплачивают необходимое количество жидкости и пользуются сервисом. Посетить объект, где установлен MagicClean AQUA, для автомобилистов намного привлекательнее поиска стеклоомывающей жидкости по магазинам.

 

Мойка для тряпок и рук MagicClean WASH

Удобная Мойка для тряпок и рук удачно вписывается экстерьер автомоечного комплекса. Ножной кран устройства способствует удобству пользования мойкой и дает возможность мыть и выжимать тряпки двумя руками. Широкая струя излива добавит изысканности процессу ухода за автомобилем.

 

Консоль для крепления зажимов на моечных постах

Данная консоль — это удобное и простое устройство для размещения зажимов автомобильных ковриков на моечных постах. Как вся продукция компании MagicClean, консоль полностью изготовлена из нержавеющей стали. Консоль с зажимами на постах предоставляет отличную возможность тщательно и удобно очистить свои коврики во время мытья.